Todo para trabajar con Windows: el mejor sistema operativo de Microsoft. Cubrimos todo, desde el programa Windows 10 Insider hasta Windows 11. Le brinda las últimas noticias sobre Windows 10 y más.

Cómo eliminar cuentas de usuario en Windows 10 (actualizado en octubre de 2018)

0

Así es como puede eliminar una cuenta de usuario en Windows 10

  1. Abra la aplicación de configuración
  2. Seleccione la opción de cuentas
  3. Seleccionar familia y otros usuarios
  4. Seleccione el usuario y presione Eliminar 
  5. Seleccione Eliminar cuenta y datos

Se aplica a todas las versiones de Windows 10

Una de las mejores cosas que hace que Windows sea tan bueno es que se puede compartir con varias personas, cada una de las cuales tiene sus propias credenciales de inicio de sesión, archivos, aplicaciones y configuraciones. Agregar usuarios es fácil, pero ¿qué sucede si necesita eliminar a alguien que ya no lo usa? Afortunadamente, eso también es fácil.

Lo primero que vas a hacer es abrir la aplicación Configuración. La forma más rápida de hacerlo es presionando el botón Inicio (ese es el logotipo de Windows en la parte inferior izquierda de la pantalla). Desde el menú Inicio, presione el engranaje de configuración, que lo llevará directamente a la aplicación Configuración.

Una vez que esté en la aplicación de configuración, seleccione la opción Cuentas.

Desde el menú del lado izquierdo, presione Familia y otros usuarios. Esto lo llevará a los miembros de su familia asociados con su cuenta de Microsoft con o sin una cuenta en su PC, así como a otros usuarios que no están en su lista familiar de Microsoft y que tienen sus propias credenciales de inicio de sesión. En nuestro ejemplo, vamos a eliminar el usuario llamado “Cody”. Simplemente seleccione el usuario y presione eliminar.

Para asegurarse de estar seguro de que desea eliminar la cuenta y todos sus archivos, aplicaciones y configuraciones, Windows mostrará una ventana emergente para pedirle que verifique su intención de eliminar al usuario. Si está seguro, continúe y presione Eliminar cuenta y datos.

La cuenta se eliminará y todos los archivos y aplicaciones sin conexión se eliminarán del dispositivo. Si el usuario tenía una cuenta de Microsoft, esto no eliminará nada almacenado en la nube, como archivos de OneDrive, correos electrónicos, configuraciones de personalización, compras o cualquier cosa que Cortana sepa sobre usted.

Si desea agregar una nueva cuenta a esta PC o cambiar los privilegios de otros usuarios, también le mostraremos cómo hacerlo.

Actualización: esta guía se ha actualizado para la actualización de octubre de 2018 de Windows 10.

Fuente de grabación: onmsft.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More